Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne

Schlecht

Das Hotel liegt in Makadi mit Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. In Makadi selber gibt es nur ein kleines Zentrum zum Shoppen mit extrem erhöhten Preisen. Der nächste Ort zum Shoppen ist in Hurghada. Taxikosten 23 Euro für hin und zurück.( Taxifahrer wartet 2 Stunden).

• Es gibt Das Old Wing, neue Zimmer im Old Wing und das New Wing. Waren zuerst im Old Wing untergebracht. Das lässt zu wünschen übrig. Schlechte Verarbeitung, Dreck und Dusche schimmlig. Jedoch nach Anfrage haben wir am dritten Tag ein neues Zimmer bekommen. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht.

• Wir hatten All inclusive und es war immer genügend Auswahl verhanden. Frisch zubereitete Nudeln oder am leckeren Buffett konnte man sich richtig satt essen. Schlecht jedoch ist der morgendliche Kaffee den man in Pulverform bekommt. Des weiteren war das Personal ziemlich hilflos und überfordert und es dauerte ab und zu mal schon länger um die Getränke zu bekommen.

• Check in und Check out ging problemlos und schnell. Jedoch an der Rezeption teilweise unfreundliches Personal das während des Gespräches lieber einen Anruf entgegen nimmt und einen schon mal paar Minuten warten lässt. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche jedoch im gesamten Aufenthalt von 10 Tagen nicht einmal gewechselt.

• Ich sage nur perfekter Strand. Genügend Liegen vorhanden. Schöner feiner Sand, sauberes Wasser und schöne Korallenriffe. Der schönste Strand in Makadi.

Animation war vorhanden. Jedoch leider nur italienisch. Nicht einmal Englisch. Es wurden Tischtennisturniere und Beachvolleyballturnier durchgeführt wo ich auch gerne mitgemacht hätte, aber als Deutscher gar nicht angesprochen wirst und dazu eingeladen wirst.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Thorsten