Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel - sonst OK

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn für 10 Tage im Hotel gewesen. KEIN FAMILIENHOTEL!! Weiters anzumerken ist folgendes, was nicht für alle negativ anzusehen sein muss: Animation nur auf italienisch Gäste daher großteils Italiener dazu englische u deutsche Pensionisten - sehr ruhiges Hotel Hotel ist eines der ältesten in der Region, daher sollte man die renovierten Superiozimmer buchen, die sind sehr schön Es gibt keinen Kinderpool, ledigliche kleine überdachte Spielplätze am Strand. Der Strand ist sehr lange u schön. Wenn es jedoch darum geht ins Wasser gehen zu wollen, ist lediglich ein kleiner Strandabschnitt wirklich schön und ohne Badeschuhe und vorallem für Kleinkinder zu genießen. Der Ausflugt mit dem U-Boot kann man sich schenken, da man keine echten Korallen zu sehen bekommt u auch keine wirklich schönen bunten Fische. Aber das Hotel hat eigene kleine Korallenflecke mit schönen bunten Fischen, die man bei Ebbe auch ohne Tauchen zu müssen begutachten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Wir bedanken uns das Sie Irhen Aufenthalt bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas gebucht haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Mühe, um Ihre Kommentare zu vermitteln und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihre Bemerkung festgestellt wegen das Animationsteam, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet wurde, so dass die notwendige Korrekturmaßnahmen entnommen werden. Es ist durch Ihr wertvolles Feedback, das wir Sie besser dienen können. Es wäre eine große Freude, Sie in unserem Resort in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Goubran Cluster General Manager