Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das hotel liegt trauamhaft schön an der makadi bucht mit hauseigenen riff und hauseigenen sandstrand. Besser kann es nicht liegen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr nettes personal und leckeres essen

• Wir waren mit drei kleinen kinder dort im Urlaub. Ich als mama hatte ja bedenken wie es wohl wird da man mit kleine Kindern ja auffällt. Die Angestellten aus jeder Fachrichtung haben es geschafft alle bedenken zu zerschlagen, da wir herzlich und mit offenen Armen empfangen wurden. Mit den Kindern wurde respektvoll und liebevoll umgegangen, waren selbst hinter der Bar und in der Pizzeria bei der Arbeit mit eingebunden. Als mama konnte mir nix besseres geschehen. Auch bei sorgen und Bedenken fand ich immer ein offenes Ohr . Sehr zu erwähnen ist Daniela, sie ist ein goldstück dort und gibt dem Hotel Wärme und Herzlichkeit. Dafür möchte ich mich so sehr bedanken. Auch ein Dank gilt den staffs an der beach bar...ihr seid klasse. Danke für den tollen Urlaub...besseres hätte uns nicht passieren können. Ein miss ich aber erwähnen ,einmal würde ich echt unfreundlich von amre behandelt. Aber auch d fand ich bei Daniela ein offenes Ohr. DANKE dir DANIELA

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Ihre hervorragenden Kommentare zu unseren Dienstleistungen und vor allem die Bemühungen unseres freundlichen Personals lassen uns sehr beeindrucken. Es war uns ein Vergnügen, Ihre ganze Familie in unserem Resort zu beherbergen und Ihnen einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre tolle Bewertung. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Kollegen weitergeben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Team