Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franzi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Super Unterwasserwelt. Leckeres Essen, sehr freundlicher Service (in allen Bereichen) Selten erlebt, dass sich insbesondere das Servicepersonal im Restaurant so viel Mühe gegeben hat alle Gäste zufrieden zu stellen. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen und ab ins Meer. Der Hammer! Hotelanlage sehr gepflegt und Poollandschaft sehr schön! Poolwasser könnte allerdings etwas wärmer sein. An der First Aid Versorgung muss allerdings unbedingt gearbeitet werden. Haben am Strand einen Todesfall miterlebt. FURCHTBAR !!! Ansonsten kann ich nur Gutes berichten. Fort Arabesque jederzeit wieder !!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Franzi

Sehr geehrte Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, SPA & Villas. wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, denn nur durch die Rückmeldung unsere geschätzen Gäste gelingt es uns unseren Service und Standard ständig zu erweiter und zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team