Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Tolle Anlage, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen findet man immer was einem schmeckt. Zimmer ganz ok. STRAND TRAUMHAFT Wir kommen gerne wieder zum Schnorcheln ein Traum!!!

• Gut
  • Waren in einem neuen Zimmer und so sehr zufrieden. Zimmer service ok

• Gut
  • Alles sehr lecker, auch für Allergiker vorbereitet.

• Bestens, immer hilfsbereit und freundlich und kompetent

• Vom Flughafen nur ca 25 Minuten entfernt. Shuttlebus zweimal täglich nach Hurgada. Ausflüge kann man im Hotel oder am Strand bei den Boys buchen

Das Highlight sind die Hausriffe, aber auch Bananaboat Paragliding jetski..... kann man ausüben. Massagen im Spa, Kosmetik, Gymnastik usw. Die kleine Shopping Meile reicht vollkommen aus, kriegt man alles, sogar eine Apotheke ist im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es war uns eine Ehre. Gerne leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team