- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort, allerdings mit Durchfall, den wir allerdings mit Medikamenten aus der örtlichen Apotheke schnell in den Griff bekommen haben. Das Hotel ist schon etwas älter und innen sieht man es ihm auch an. Es ist kein Prunkhotel aber zweckmäßig. Für vier Sterne allerdings schon gut. Die Verpflegung in den Speisesälen war immer reichhaltig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das A la Card Restaurant ist aber nicht zu empfehlen. Wir hatten eine Fischplatte bestellt, die sehr lieblos serviert und auch geschmacklich nicht der Hit war. Das Zimmer war immer sauber, außerhalb nicht immer. In den Restaurants haben wir die Sauberkeit sehr vermisst. Die Tische und Stühle wurden kaum abgewischt und waren klebrig. An den Strandbars schlechte bis keine Bedienung und abends sehr dunkel. Essen an der Beachbar nur in Styroporschalen und mit langem anstellen. Die Pools waren bis auf einer nicht sehr sauber, was man am trüben Wasser schon gesehen hat. Das Meer war super mit Sandstrand und Hauseigenen Riff zum tauchen und schnorcheln. Auch für Nichtschwimmer geeignet wegen sehr flach abfallenden Sandstrand. Tausende von unterschiedlichen, farbigen Fischen - der Wahnsinn! Die Liegen am ca. 500m langen hoteleigenem Strand waren gut und schöne große Schirme die nicht zu nah aneinander standen. Abends immer Livemusik in zwei Bars, allerdings nicht sehr professionell. Die Musik aus der Anlage in den anderen Lokalen war meist nicht gut und teilweise sehr laut. Ich hätte mir mehr landestypische Musik oder aktuelle Hits gewünscht. Die täglichen Abendshows der Animation im Theater mußte man sich nicht antun. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Badeurlaub in einem mittelmäßigen Hotel mit gutem Essen und top Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind immer herzlich willkommen . Ihr Fort Arabesque Team