Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und derzeit erhebliche Bautätigkeiten in der Umgebung und an den Zimmern selbst. Der Hauptpool mit Poolbar ist derzeit eine Baustelle und im Rohbauzustand. Die Presslufthämmer waren beim Schnorcheln bis unter Wasser zu hören. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es gibt ausreichend Platz, freie Liegen. Windschutzzäune sind etwas knapp. Zum Schutz des Riffes ist von einem Großteil des Strandes kein Zugang ins Wasser möglich. Das Hausriff ist gut erhalten und alles mögliche an üblichem Getier vorhanden, allesdings nichts besonderes.
Sehr in die Jahre gekommen und auch nicht sauber. Matratzen gut.
Typisches Buffetessen. Sehr viel Süßkram. Dafür zu wenig aufgeschnittenes/abwechslungsreiches Obst. Das Mittagsbuffet am Strand ist sehr dürftig und nur noch fastfood. AI bedeutet hier, keine Cocktails.
Alles Bestens, auch ohne Trinkgeld.
Die Nähe zum Flughafen führt leider dazu, dass ca. jede Stunde ein Flugzeug im Tiefflug über den Strand donnert. Die Nachbarhotels sind so nah dran, dass die dortige Annimation sowohl tags als auch nachts deutlich zu hören ist.
Animation vorhanden und unaufdringlich, wenn man sein Ruhe haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team