Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josef (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
immer wieder

die erste nacht musste ich im zimmer nr. 4428 verbringen, was absolute zumutung (folter) für meine begriffe war. gleich unter dem fenster war ein dreckiger hof und eine metzgerei halle wo ein stromgenerator für die ganze hotelanlage unfassbaren krach machte. nächsten tag im zimmer nr.352 bis ende wie im paradies. das zimmer bitte immer wieder, war vor allem mit dem schönen balkon ein traum. personal ***** .

• das zimmer dem alter nach fand ich ok.

• das essen war zu gut, vor allem die nachtische haben meine schon dürftige figur noch mehr zugesetzt. ständig haben tee und esslöffel gefehlt. in viel hotels eine krankheit. die atmosphäre war vier sterne entsprechend.

• das service war in ordnung.

• Gut
  • die lage ist traumhaft, was leider immer mehr urlauber wissen-hotel - strand absolut voll. ich war schon paarmals in hurgada-makadi bay ich kenne die strassen, die werden langsam immer besser. ausflüge bei mir fehlanzeige ich wollte nur meer und sonne und davon habe ich genug bekommen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels . Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, hohe Qualität und Service zu bieten und diese bei Bedarf zu verbessern. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team