- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter ist einfach Super. Wir haben schon viele andere Hotels in Ägypten kennengelernt, diese waren vielleicht nicht so rustikal wie dieses Hotel, hatten mit Abstand aber nicht so einen schönen Strand und so freundliche Mitarbeiter. Wenn man "Glanz und Gloria"haben möchte ist das Fort Arabesque vielleicht nicht das richtige, für einen tollen Strandurlaub gibt es aber nichts besseres. Dieses Jahr waren das erste mal eine Handvoll Russen im Hotel. In so geringer Anzahl kein Problem. Da das Hotel beabsichtigt die Anzahl auf max. 5 0/0 zu begrenzen, dürfte dies auch kein Problem werden. Andere Hotels haben eine Russenquote von 50 - 80 0/0, dass ist schon sehr unangenehm. Ansonsten snd die Gäste überwiegend aus dem deutsprachigen Raum, aus England und Italien. Wir kommen immer gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut