Wir waren jetzt zum zweiten Mal Villengäste im Fort Arabesque und wir werden wieder Villengäste sein. Es ist absolute Erholung.
Wir haben bis jetzt immer eine Villa gebucht. Können wir absolut weiterempfehlen.
Beste Versorgung in den Restaurants. Villenrestaurant und Club 159 sind natürlich in der Qualität des Essens top. Ein Lob an die Köche. Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und der Service ist toll. Man sitzt sehr schön, wird bedient.... was will man mehr. Aber auch das Hauptrestaurant und der Beach Club sind gut. Ich finde, man muss überall mal gewesen sein.
Der Service ist absolut toll. Besonderen Dank an unsere Housekeeping-Männer Dahy und Habib. Sie haben alles dafür getan, damit wir es schön haben, haben jeden Tag gewischt und sind immer gut gelaunt. Sie haben sehr gut für uns gesorgt. ... Die Matratzen fanden wir ein bisschen zu hart... aber das ist Jammern auf hohem Niveau :-)
Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Min. Nach Hurgada kann man mal fahren. Altstadt ist ganz schön und eine Fahrt mit dem Glasbodenboot ist auch ganz nett.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Wir bedanken uns ganz herzlich daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Julia Assistant Villas and Suites Manager