Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Ideales Hotel für Kinder mit engagiertem Personal und Umweltbewusstsein

Mit den Hotel macht man nichts falsch. Auch Kinder sind sehr gut aufgehoben. Im Kidsclub und auch der Mini Disco geben sich die zwei Betreuerinnen sehr sehr viel Mühe. Unsere Maus wollte gar nicht mehr raus! Perfekter Umgang mit den Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber, der Service funktioniert und geht auch auf Wünsche ein. Sehr geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Unsere Tochter ist durch Zöliakie betroffen. Somit auf eine 100 Prozent glutenfreie Ernährung angewiesen. Das hat hier sehr gut geklappt. Wir hatten keine Zwischenfälle. Es wird alles versucht möglich zu machen und es gibt immer einen Ansprechpartner der sich auskennt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die großzügige Grünanlagen und ich glaube auch die WC Spülungen werden mit aufbereiteten Schmutzwasser versorgt. Sehr vorbildlich

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung