Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelausstattung ist noch verbesserungsbedürftig

Mein Highlight war eine kleine Torte aus der Küche, die zu meinem Geburtstag plötzlich abends in meinem Zimmer stand Enttäuscht war ich etwas über den cleanservice des Zimmers; fegen und nass wischen ist bei denen wohl nicht so wichtig ( in 14 Tagen 1-2x )

• Gut
  • Es wahr schön geräumig mit DB, Klima, minibar und Flachbildschirm TV. Eine Dusche war auch vorhanden und ein Balkon mit strandblick. Wir hatten zwar ein Nuchtraucherzimmer, aber auf jeden Balkon standen Aschenbecher.

• Alle 3 Mahlzeiten gab es in buffetform in beiden Restaurants. Diese hatten immer eine große Auswahl an Speisen. Es gab viel Fisch, Rind - und Geflügelfleisch. Jedesmal auch etwas landestypischer. Das Gemüse und die Salate waren immer frisch und appetitlich angerichtet. Die Räumlichkeiten waren mit einem kleineren Speisesaal und zwei Außenbereichen für Raucher sehr gut eingeteilt.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit höflich, nett und zuvorkommend. Für fragen jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit .

• Das Hotel liegt direkt am Strand; keine 2 min zu Fuß. Man könnte über den Strand auch die anderen Hotel Anlagen ohne Probleme besichtigen. Die Fahrt zum Hotel war mit klimatisiertem bus super, und es wurden unterwegs schon wichtige Infos über Land und Leute erzählt.

Es gab ein sehr interessantes und großzügiges Animationsprogramm, das von den Animateuren sehr toll betreut war. Es gab auch eine separate Betreuung für die Kinder. Der Wellness und beautybereich wurde sehr nett und professionell betrieben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkung bereits an die Hauskeeping Abteilung weitergeleitet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team