Sehr gepflegte Anlage.Top Personal.Im Villenbereich Wlan kostenlos.50%Deutsche Gäste,20% Engländer,20%Italiener und ein paar russische Gäste.Einige ältere Gäste die hier wohl überwintern.Wir hatten AI. Wlan in dem Villenbereich kostenlos.Im Hotel direkt 20€ die Woche,zu teuer!Spa Bereich meiner Meinung nach zu teuer.Wetter war um die 22-25 grad.Paar Tage starker Wind.Preis Leistungsverhältnis hat gepasst.
Wir hatten eine 2er Villa.Das war herrlich mit direkten Pooleingang(Wasser 28-30 Grad).Alles war sauber.Großes geräumiges Bad mit genug Ablagefächen.Schöne Terrasse.Leider hatten wir starken Baulärm in der Zeit,aber die Bauphase geht dem Ende entgegen,wir hatten aber noch das volle Programm Lärm von morgends 7.15-18.00h abends auch am Wochenende.Laut Infos von anderen Gästen die wir kennengelernt haben sind die Baumassnahmen stand heute 1.3.15 so gut wie beendet.Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Cola,Fanta,Wasser und Sprite.
Als Villengäste haben wir seperaten Frühstücksraum(Pavillion),das war super und eine nette Atmosphäre.Wir fühlten uns dort gut aufgehoben.Alles Schicki-Lacki sauber.In dem Restaurant mittags und Abends war ganz schön was los,aber es waren alle bemüht schnell wieder alles Nachzufüllen.Getränke wurden alle in Dosen und Flaschen serviert,alle Getränke waren immer gekühlt serviert.Obwohl in Dosen war schon sehr ungewohnt.Das Essen ist oft sehr fad und muss man sehr nachwürzen,aber das hat uns nicht gestört.Einige Tage war das essen sehr eintönig und langweilig.Verhungern muss aber keiner,man findet immer was.Wir Deutschen sind nunmal verwöhnt!!!Ich geben dem Essen als Zensur eine "3".
Seeeeehr freundlich von der Rezeption bis zum Roomboy.Alle immer drauf bedacht das alles in Ordnung ist.Bei defekt einer Lampe wurde sofort gehandelt.Einige Kellner können fast perfekt Deutsch...Ein Arzt ist vor Ort,haben wir aber nicht gebraucht.
Eigentlich ist hier schon alles bei den Bewertungen berichtet.Knappe 30 Minuten Transfer zuum Hotel.Wer hier Shoppen will ist hier fals.Es gibt Minimarkt,Apotheke und paar kleine Klamottenshops,nichts dolles.
Der Strand,die Pools,die ganze Anlage war super sauber und gepflegt.Schöne Strandpromenade.Getränke und Snacks an der Beach Bar mit Blick aufs Meer,was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|