Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel = Super...Strand + Meer ein Traum..ABER...

Wir haben eine Villa für 2 Personen all inklusiv gebucht und dies auch bekommen, einfach Traumhaft... kleine Villa hinter dem Haupthotel ..kleine Terasse mit eigenem Zugang zum Pool :))) gutes Plätzchen zum Entspannen!! Für Villenbesucher gibts auch eine eigene Rezeption + Frühstücksbereich (Buffet + kleiner Speisekarte für extra Wünsche ) - Top Personal, alle sehr freundlich und bemüht :)) und jetzt kommt mein ABER --> JEDEN morgen wurden wir vom Housekeeping - Personal überfallen wenn wir die Villa verlassen haben!!! Bei der Eingangstüre gabs 2 nette Knöpfe - rot = Bitte draußen bleiben und grün = Bitte sauber machen !! --tjaaa Leider war das den beiden Männern egal ...jeden morgen ...Hello...moment ..alles gut??? is room clean??? (mehr konnten die beiden nicht sprechen und verstehen) jeeeeden Tag haben wir den beiden versucht zu erklären...wann sie rein durften und wann nicht... die Lichter an der Tür waren also nutzlos !! das war seeeehhhr mühsam ...jeden Tag das gleich ...Hello ...moment...is room clean??? Als wir an einem Tag entschieden, Vormittags mal auf der Terasse zu bleiben anstatt ans Meer zu gehen ...erlebten wir das unfassbare !!! Plötzlich ragten zwei Köpfe von der Nachbarterasse, durch die Blumen zu uns rüber und brüllen....Hello..alles gut??? is room clean??? aaaaaaaaaaaa Minus Punkt fürs Housekeeping ( wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben sonst wärs wahrscheinlich noch schlimmer geworden *gg*)

• Villa = sehr geräumig - großes Bad - riesen Dusche :) 2 TV Geräte, Klimaanlage (etwas laut), 2x Mini Bar, Terasse, Safe (hat leider nicht funktioniert) und der eigene Pool - TOP

• Nachdem wir hier mehrmals gelesen haben dass das Essen nicht sonderlich gut sein soll, waren wir schon sehr gespannt was uns erwartet! Das Essen war seeehr lecker...große Auswahl und jeden Tag neue Leckerein!!! Ein riesen Nachspeisen Buffet - Torten die zu schön aussahen um sie zu essen *ggg* Abends werden auch Süßspeisen frisch von einem Koch zubereitet - Sehr zu empfehlen !!! :))

• Gut
  • Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Personal und dem Servic!! - Sehr bemüht und freundlich ! Jeden Tag frische Getränke in der Mini-Bar (all inklusiv) !! Eigene Apotheke im Hotel und ein 24 Stunden Arzt !!

• Der Strand und das Meer sind einfach wunderschön !!! Für jeden der gern Schnorchelt das pefekte Ziel :) egal ob jung oder alt...fast jeder hatte eine Taucherbrille im Gesicht :))) - Wir auch :) und ich kann nur jedem Empfehlen mal abzutauchen --- es Lohnt sich wirklich !! Wir hatten auch eine Wasserfeste Kamera dabei = ein absolutes MUSS !!! Einfach Wahnsinn !!!

• Gut

Von der Animation haben wir gar nichts mitbekommen, waren auch meistens am Strand oder auf unserer Terasse!! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel - waren sehr zufrieden!! Liegen waren immer welche Frei ... am Strand und am Pool :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012