Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel, Strand, Service - ausgezeichnet!

Das Hotel ist nicht mehr neu, dafür hat es seinen Charme! Die Sauberkeit war sehr gut - unsere zwei Raumpfleger haben sehr gute Arbeit geleistet! Etwa 50 % der Gästen waren aus Italien, dann Deutschland, Schweiz, Österrreich, vielleicht ein paar aus Russland (vielen aber nicht negativ auf). Sicherlich sieht man in Türen und Möbeln, dass es schon ein paar Jahre alt ist, dafür hat es eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Es hätte im anderen Hotelflügel auch Wellness etc gegeben - haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten täglich 35 - 37 Grad, am Abend 27 Grad. Obwohl an der Rezeption eine Box für Trinkgeld steht und wir dort auch Geld hinein warfen, wäre es vielleicht auch gut, dem Kellner, Beachboy, Gartenarbeiter, Müllentleerer, Zimmerreinigung direkt einen oder zwei Euro in die Hand zu geben. Sofern man mit der Arbeit zufrieden war/ist! Die Boys, die bei 35 Grad den Garten pflegen oder die Müllboxen leeren verdienen nur ca 450 ägyp Pfund - 50 bis 50 Euro.

• Gut
  • Groß und sauber! Aber, nicht mehr neu...! Safe im Zimmer! Man hört das Rollen der Koffer vom Gang...aber dafür ist in der Regel ab 22 h viel Ruhe im Hotel!

• Gut
  • Hier ein ganz großer Pluspunkt - es gab nie Stress am Buffet! Die Auswahl war für uns gut (vielleicht gibt es in einem 5* Hotel noch etwas mehr, aber das hat uns nichts ausgemacht). Es gab immer Fisch, Huhn oder auch Pizza! Auch die Überdachten Restaurants haben ihren Charme, es ist nie wirklich laut dort..war fein. Strandbar haben wir fast übersehen...da sitzt man sehr gemütlich am Meer! Getränke aus Dosen - Bier, Limo etc!

• Wir waren sehr gut aufgehoben! Wir müssen sagen: "Danke an Euch alle, wir haben bei Euch eine tolle Woche verbracht!" Zimmerreinigung gut!

• Dieser Strand war einfach herrlich! 20 m breit, schöner Sand, die Schirme bis zu 5 m voneinenader getrennt. Transfer vom Flughafen ca 30 min. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir haben den Ausflug nach Myama gemacht (ist zwar reiner Touristenausflug, ging von Hurgada weg) - aber sehr schön! Direkt neben dem Hotel sind Anlegestellen für Tauch-/Schnorchelausflüge. Div Wassersportarten auch direkt am Hotel angrenzend bzw nach ein paar Gehminuten! Es gibt Softanmimation, man kann immer etwas machen - nie nervend!

Der Strand! Das große Plus dieses Hotels - sogar die Unterwasserwelt ist noch halbwegs intakt (was man bei einem Spaziergang zu einem nahegelegenen 5* Hotel nicht mehr sagen konnte; da herrschte zum Teil Badeverbot bzw Strandabschnitte waren gesperrt! Bei einem anderen Hotel dröhnte die Technomusik Ohren! :-( Wow, war da unser Hotel ruhig!) Wir waren in der Hochsaison da und es gab einen Tag, wo wir dachten...uiii, keine Liege frei. Fanden doch eine..! Ansonsten gab es immer Liegen und Schirme. Und: Schirme sind sehr weit auseinander...fein! Hier ein Minuspunkt: Die Liegenreservierung ist extrem!! Zum Teil vor 6 h sind die Reservierer schon unterwegs.....tja! Tipp: Beachboy holt Liegen...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011