Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel profitiert nur vom schönen Strand!

Schönster Strand der Makady Bay, Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und es müsste alles renoviert werden. Wunderschöne Gartenanlage!

• Schöner Meerblick - und alles was man braucht (kein Luxus)

• Schlecht
  • Tische waren immer verdreckt! Geschirr schmutzig und abgestoßen. Die freie Entnahme der Getränkedosen kostet sicher Unmengen - sollte eventuell in anderen Bereichen investiert werden (Selbstbedienungsautomaten würden genügen!). Beim Eindecken wurde alles lieblos hingeworfen und die verdreckten Tischtücher nur umgedreht, es geht halt zu wie in einer Kantine! Zum Essen hat man immer etwas gefunden! Zu viele Gäste im Hotel - Kellner haben einen fast immer umgelaufen und in der Bar von den Kellnern um Zigaretten angeschnorrt werden macht auch kein gutes Bild!

• Habe 20 Euro für Internet bezahlt - hat aber fast nie funktioniert! habe dann "5 Euro" retour bekommen. WLAN sollte kostenlos sein - ist in fast allen Hotels schon Standard!

• Super Strand und "noch" schöne Korallen beim Hotel!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung