Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guten und schlechten Bedingungen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen wiederholt sich überwiegend. Es gibt zwei Negativpunkte: Wenn man bei AI eine kostenlose Liege mit Schirm am Strand, wie es bei der Buchung heißt, haben möchte, muß man ab 5 Uhr früh sich diese mit Handtüchern belegen und sichern, oder für 50 Euro pro Woche reservieren lassen. Eine große Anzahl von Liegen und Schirmen sind mit Schildern für die Reservierung vorgesehen und somit nicht zu belegen, auch wenn sie nicht benutzt werden. Auf diese, ich bezeichne es mal als Abzocke, wird im Reisekatalog nicht hingewiesen. Bei AI für einen Cocktail 5 Euro zu verlangen, finde ich zu teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit guter Möglichkeit zu Schnorcheln. Das Umfeld ist die Wüste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Wir versuchen beim Essen auf nationale und internationale Gerichte zu achten, und dann kommt es schon manchmal vor, dass sich die Speisen wiederholen. Auch Ihre Kritik an der Reservierung der Liegen ist berechtigt.Wir arbeiten daran, und versuchen unser Bestes, damit sich jeder Gast so wohl als möglich fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team.