Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004
Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt weit und breit

• Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Strand ist wunderschön. Man hat reichlich Platz (in anderen Hotels steht Liege an Liege und es ist sehr wenig Platz). Leider mußten wir jeden Morgen sehr früh aufstehen um einen Platz zu reservieren denn schon ab 9:00Uhr war fast keiner mehr frei. Das war schon etwas ärgerlich. Zudem wurden wir leider jeden Morgen ab 7:00 Uhr geweckt, da der Zimmerservice schon seine Runden auf dem Gang drehte das war nicht zu überhören, da er mit einem alten Wagen über den Steinboden bretterte. Nützte auch nichts als wir uns beschwerten, wir konnten leider nicht einmal ausschlaften. Noch dazu war der Zimmerservice (übrigens machen das nur Männer) sehr aufdringlich. z. B hängten wir des öfteren das Schild "nicht stören" an die Türe nur wurde dies durch den Zimmerservice nicht beachtet. Es wurde trotzdem geklopft und wenn man nicht geantwortet hat wurde auch schon mal einfach die Türe geöffnet. Darüber haben wir uns sehr geärgert weil man einfach auf dem Zimmer keine Ruhe gehabt hat. Außerdem fanden wir es völlig übertrieben das mindestens 5x am Tag irgendwas in dem Zimmer saubergemacht oder aufgefüllt wurde. Also der Zimmerservice im ganzen war einfach nur lästig und aufdringlich. Allerdings kann ich das nur über unsere Etage sagen, wie es in anderen Stockwerken war weiss ich leider nicht. Das Essen war Mittags und Abends ganz gut, jedoch das Frühstück war sehr einfach. Nur 1 Sorte Tee (immer schwarz) nur 1 Sorte Saft und noch dazu der Kaffee aus dem Instandbeutel. Nach ein paar Tagen bekommt man da echt die Krise. Zum Abendprogramm kann ich nur eins sagen: l a n g w e i l i g. Da hautsächlich nur Italiener da sind (die allergings sehr nett und freundlich waren) wurde überall italienische Musik gespielt und man fühlte sich nicht wie in Ägypten sondern wie im Italienurlaub. Wenn man etwas vom orientalischen Flair mitgekommen möchte muß man am Abend in die benachtbarten Hotel gehen, dort ist mehr geboten. Trotz allem der schöne Strand und die vielen Fische haben einiges wieder gut gemacht. Allein wegen dem tollen Meer muß man einfach dort hin. Unbedingt Taucherbrille einpacken. Schon nach ein paar Metern ins Meer hinein ist eine unglaubliche Unterwasserwelt zu sehen. Einfach wahnsinnig schön.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot