14 Tage super Erholung (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel gewechselt und alles richtig gemacht

Schönes großes, modern eingerichtet Zimmer mit großem Balkon. Große schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Besonders Abends viele Angebote mit Live-Musik und Shows. Essen war spitze. Die eine oder andere Service-Kraft könnte aufmerksamer sein. Aber die meisten waren gut, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer, Anlage, Strand und öffentliche Toiletten waren gut sauber. Falls mal nicht lag es am Gast und nicht am Personal, das versuchte immer flink hinterher zu sein. Vermietung von Ligen / Sonnenschirmen inkl. Getränke-Box am Strand ist sehr negativ und sollte limitiert werden, max. 1/5 damit genügend freie Liegen da sind.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:14 Tage super Erholung

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung