Ein sehr gepflegtes und sehr großes Hotel mit wunderbarem Strand, welches wie für den Preis sicher wieder besuchen. Nur zu empfehlen!
Wir hatten ein neues Zimmer, nicht in dem Villenbereich und waren wirklich begeistert. Es ist neu renoviert, modern und schick eingerichtet. Die Zimmer waren sauber! Natürlich entdeckt man immer etwas wenn man ganz genau hinschaut, aber das war so trivial, dass es trotzdem alle Sonnen gibt!
Das Essen war wirklich ausreichend und immer schön präsentiert. Es war für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es meist das gleiche, was aber durch die trotzdem große Auswahl nicht weiter schlimm war. Außerdem isst man doch eh immer das gleiche, wenn man was gefunden hat was einem wirklich gut schmeckt. Mittagessen konnte man ganz nach Belieben gestalten, ob man jetzt zur Beach bar geht, bei der es mal Fisch, eine Art Putengyros und immer frische Nudeln die nach eigenen Belieben frisch zubereitet wurden, gibt oder man sich eine Pizza ( Bar am Pool) gönnt oder doch eher zum Buffet will. Zum Abendessen hat man auch die Wahl zwischen Buffet oder dem Grill an der Beach bar ( ist aber eine Reservierung nötig ) oder für einen kleinen Aufpreis ein besonderes Menü bei der Bar 159 am Strand. Der einzige Minuspunkt ist, dass ich mir tatsächlich bisschen mehr typische Gerichte gewünscht hätte, aber vllt hab ich die durch die Riesen Auswahl auch nur übersehen
Wir waren zum Ramadan da. Ab und an hat man die Anspannung gemerkt, aber klar , mir würde es nicht anders gehen, wenn ich den ganzen Tag nichts essen und trinken (!!!) dürfte. Ein kleines Manko war, dass es viele Stammgäste dort gibt, die auch bekannt sind und so hat es den Anschein ab und an bevorzugt oder einfach netter behandelt werden, deswegen auch ein kleiner Abzug. Aber ansonsten waren die Leute zuvorkommend, hilfsbereit und meist ( Ramadan) auch sehr nett
Der hauseigene Strand ist wahnsinnig schön, man hat Sandstrand und kann auch direkt ins Wasser ( Badeschuhe nur nötig wenn man wirklich sehr empfindlich ist). Nach ein paar Metern trifft man auf die ersten Riffe und wenn man etwas geduldig ist, schwimmen einen die Fische um die Beine herum. Außerhalb vom Hotel ist nicht viel, aber das ist ja auch so üblich in Hurghada. Das schöne bei uns war, wir wurden immer als letztes geholt und als erstes gebracht ( Shuttle für Ausflüge und Ab- und Anreise )
Es ist fast schon zu viel, neben dem was man bei seinem Reiseveranstalter buchen kann, laufen am Strand weitere Verkäufer rum ( sind aber nicht so aufdringlich, wie ich anfangs dachte). Es werden Kinderprogramme, kinderdisco, aber auch sportliche Aktivitäten ( Boccia, Volleyball, Wasserball, Fußball, Yoga, Zumba .... usw. ) angeboten. Es gibt besondere Shows abends ( Feuer, Fakir, Comedy ... ). In den Bars gibt es live Sänger und Animateure. Also wem langweilig ist, der ist selber schuld
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | eve |
Liebe Eve. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob (trotz Ramadan) an das Personal weiter, das immer sehr bemüht ist, es unseren Gästen so angenehm als möglich zu machen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns wieder besuchen wollen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Resort. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team