Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Hochwertiges Hotel!

Tolles Hotel , super Villa mit eigenem Pool , riesiges Ambiente , essen spitze , animations Team nicht nervig , ganz professionell ! Spitze Urlaub !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr lecker und vielfältig , wir haben in allen Restaurants gegessen so wie auch im Club 159 und in der strandbar das BBQ ! Sehr empfehlenswert !

• Personal sehr nett , ebenfalls sehr bemüht und auf Zack und Tack , mit guten Witzen und späßchen sorgen alle für das Wohlergehen aller Gäste in dem Hotel , fantastisch !

• Aktivitäten

Sport und Fitnessprogramm haben wir genutzt und genossen im morgen began unser Tag mit dem stretching Programm gefolgt vom volleyball und der Aqua Gymnastik . Am Nachmittag haben wir uns beim Zumba und Yoga versucht , sehr spaßig ! Liebe Grüße an alle lieben des Teams und viel Erfolg weiterhin , Luca , Salam , Dasha

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Wir bedanken uns ganz herzlich daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Julia Assistant Villas and Suites Manager