Das Beste ist der Strand und die Gästebetreuung! Dieser Strand ist der schönste an der ganzen Makadi Bay. Ein flacher Einstieg in die Wunderwelt der Fische OHNE weiten Steg ins offene Meer!
Wir hatten im Hauptgebäude auf der obersten Etage ein schönes Zimmer mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer.
Highlights gab es, bis auf den Bereich der Gastronomie für die Suiten Gäste, keine. Die Qualität ist vollkommen in Ordnung aber eben auch nicht "besonders". Hervorheben möchte ich aber die Bar zur linken Seite zu den Suiten hin, hier ist die Atmosphäre doch sehr schön!!!
Der Service ist am strand PERFEKT! Man wird dort an der Liege bedient. In der übrigen Anlage kommt es mamchmal auf die "Tagesform" der Angestellten an aber durchweg als GUT zu beschreiben.
Mit Dem Bus sind wir circa eine Stunde bis zu Hotel gefahren. Es wurden vorher einige andere Hotels angefahren. Sicher ist ein privater Transfert wesentlich schneller. Die Umgebung ist, wie man sie aus Ägypten kennt, eher "spärtlich".
Unsere "Freizeit" beschränkte sich auf Schnorcheln am PERFEKTEN STRAND und zwei Quad-Touren, die gut waren. Wer Ägypten kennt, weiß das man meiß einen "Strand-Urlaub" bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr Ingo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Fort Arabesque und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Fort Arabesque Team