Das Hotel liegt in der Bucht von Makadi Bay und hat mit Abstand den schönsten Strand. wir haben uns nach dem Abendessen die anderen Anlagen etwas angschaut. Und das Korallenriff dirket am Starnd ist auch Traumhaft und sorgt für eine nette Abwechslung zum Schwimmen im Meer. Aufjedenfall Schnorchelausrüstung mitnehmen!!! Die Liegen und Schirme stehen immer ca 2 - 3 Meter auseinander damit man Privatsphäre hat. Bei anderen Hotels war das nicht so. die Strandbar ist in der Nähe und Toiletten sind genügend vorhanden. Außerdem wird regelmäßig der Mülleimer der an jedem Schirm steht, geleert. Auf Sauberkeit generell am Strand wurde immer geachtet. Das Hotel verfügt über einen großen und zwei kleinere Pools. an dem großen pool gibt es eine poolbar die gerne besucht wird. Die Pools sind schön und sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Sie wurden jeden Tag geputzt und es gab immer frische Handtücher. Auch die Minibar wird immer aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sicht auf die komplette Anlage. Der Balkon war groß. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr nett. Sie haben sich immer bemüht alles richtig zu machen und gute Laune zu verbreiten. Ein Loch in der Dusche wurde sofort entschuldigt und anstandslos repariert. Das Essen im Hotel war üppig und gut. Es gab morgens sowie abends immer genügend Auswahl und für jedermann ist was dabei. Klassiker wie Pfannkuchen, Omelett und Nudeln wurden frisch vor Auge zubereitet und man konnte sich kleine Extras wie Gemüse dazu wünschen. Das Hotel bietet viele Ausflüge z.B. nach Luxor und Kairo sowie viele Schnorchelausflüge an. Wir persönlich haben diese Ausfluge nicht in Anspruch genommen da es einfach zu heiß war um viele Aktivitäten zu betreiben. Es gibt kleine Shops zum EInkaufen direkt im Hotel. Außerdem einen Friseur/ Beautysalon, SPA und eine Apotheke. Alle Preise beruhen auf Verhandlungsbasis. Jedoch sind Zigaretten und Souvenirs in Hurghada selbst billiger. Wir haben Gebrauch von dem Beautysalon genommen und eine Gesichtsbehandlung gemacht. Die war etwas abenteuerlustig da viele Leute in dem Salon waren ansonsten ok. Außerdem haben wir eine Massage im SPA bekommen. Der SPA Bereich ist sehr sehr schön und die Massage war wirklich toll. Für die Unterhaltung sorgte die Animation. Außerdem konnte man Abends bei Live Musik einen Drink in der Bar im Hotel genießen oder an der Strandbar. Abschließend empfehlen wir das Hotel unbedingt weiter. Wir haben die Zeit dort wirklich sehr genossen und es wurde immer darauf geachtet das der Gast König ist. Es war unser zweiter Aufenthalt in Ägypten aber Makadi Bay hat uns besonders gut gefallen da es für Schnorchler wirklich interessant ist. :) Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
tolles Zimmer sehr sehr sauber und geräumig.
tolle und nette Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen. :)
....ca 3 Minuten Gehweg zum Strand , 30 Minuten Transfer
| Infos zur Reise | |