Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
NADINE (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kaum schwächen

Sehr grosse und schöne Aussenanlage mit vielen Palmen und vielem Grün. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen.Der Eingangsbereich vom Hotel ist nicht so schön wie wir ihn von anderen Hotels kannten.Sehr einfach gefalten ohne Marmor und ohne Prunk. Sehr viele Deutsche waren dort,ein paar Italiener,Engländer,Franzosen und Östereichern.Hauptsächlich waren viele ältere und viele Stammgäste dort. Wer schonmal ein oder mehrere Schnorchelurlaube in der gegend von Marsa Alam gemacht hat und davon sehr fasziniert war wird hiervon in der makady bay traurig sein.Die Unterwasserwelt an diesem Hotel ist gut (für Urlauber die nur um Hurghada bislang zum schnorcheln waren) aber lange nicht so schön wie um Marsa Alam.Hatte vorher schon viel gelesen wegen dieser Unterwasserwelt hier,viel haben von geschwärmt wie auch im Urlaub mit denen man sich unterhalten hat....aber die kennen den SÜDEN nicht :-( Wir hatten eine Delphinsafari einen Tag mitgemacht damit man mal was anderes sah,die Delphine einfach traumhaft wenn man neben ihnen schwimmen darf,ich kanns immernoch nicht glauben.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit einer Sitzecke.Ausserdem all in clusive minibar,Balkon,Safe,Telekon,Klimaanlage,Tv. Alles sehr sauber. Der Zimmerboy hat auch immer gefragt ob alles okay ist.

• 2 Restaurants in dem Gebäude und ein alla cart am Strand gegen Auftreis.Das Essen war gut aber unserer Meinung nach gabs keine grosse Auswahl. Morgens zum Frühstück hat und das süsse gefeht,Dounats,Milchbrötchen,Muffins.Und Abend fehlte uns das viele frische Obst und Puddinge und Creams.Dafür hatten sie zu viel Salate.Die Bereiche wo man draussen isst sind sehr einfach aber gut.Trinkgelt haben wir regenlmässig gegeben(was an alle Angestellten im Hotel aufgeteilt wird).Sie waren aber nicht drauf aus.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Englisch konnten viele und deutsch wenige.Der eine Angestellte von der Rezeption konnte sehr gut deutsch. Sehr sauber alles. Wäschei gibt es und Kinderbetreuung auch aber auf Italienisch. 2 eingezäunte Kinderspielplätze am Strand.

• Gut
  • Ca. 20 min. von Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bay gelegen.An einen wunderschönen grossen und weitläufigen Strand mit dem meisten Platz in dieser Bucht. Einkaufmöglichkeiten mit Apotheke und Arzt im Hotel,ansonsten gibt es auch ein Makadi Einkaufscenter in der nähe.Ausfugsmögichkeiten gibts genung,entweder über die eigene Tauchbasis am Strand oder über die Reisegesellschaften zu buchen. Unterwasserwelt siehe unten bei tips

• Gut

Internetzugang über wlan kostet pro stunde 2 Euro, ein Tag 5 Euro und eine Woche 20 Euro.Animation gabs, aber nur auf Italienisch.Der Strand ist sehr gross mit viel Platz und grossen Schirmen.Duschen gibs am Strand sowie Toiletten.Grosse Pool mit Poolbar.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011