Der Eingang zum Hotel liegt -wenn man aus dem Bus steigt- wirklich mitten in der Wüste. Wobei schon beim Empfang gleich ein möglicherweise leichter Schock abflaut. Die Anlage und das Hotel machen einen guten Eindruck. Viele Bedienstete sind sofort zu sehen. Für jede Serviceleistung steht immer jemand bereit. Wir hatten einen "All Inclusive" Urlaub. Blaue Bändchen inklusivie. Unser Zimmer fanden wir ziemlich bescheiden, dafür entschädigen Strand, Riffe und Korallen wirklich sehr. Auch die Bedienung ist freundlich. In Kürze Billiges Schnorcheln für 4 Sterne -> richiges Hotel Billiger Urlaub mit Strand und gutem Service -> richtiges Hotel Ausgefallenes Essen und Schöne Zimmer -> falsches Hotel Etwas von Ägypten erleben -> falsches Hotel
Reinigung - gut. Rest - mies! Klimaanlage hat gestunken. Von Aussen kam öfterts mal Motorengeruch von der Anlage die Insektenvernichtungsmittel versprüht. Wohl fühlen ist da schwer. Das Bad war ganz ok.
Achtung - wir reden hier von einem 4 Sterne Hotel. KEIN 5 Sterne Hotel. Das Essen hat entsprechend weniger große Auswahl. Kaffee gibts nur zum "selber aufkochen". Die Küche hat ihren guten und schlechten Tage. An den schlechten gibts halt was zu essen - keine gourmettechnischen Meisterleistungen. An guten Tagen, kann man wirklich tolle Früchte, sehr gute Nachspeisen und einen tollen Hauptgang erwischen. Denke das hängt auch davon ab, wann der letzte Lieferant da war. Es gibt quer beet alles - Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Also eher europäische Küche mit lokalen Früchten und Fischen.
Denke hier kann man nicht meckern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist immer jemand da. Zimmer werden sehr ordentlich vom Schmutz frei gehalten. Unterhalten kann man sich auf Deusch oder Englisch. Die Italiener haben hier aber die klare Vormachtsstellung. Auch das Personal kann wohl besser Italienisch als Englisch beispielsweise. Wir waren gut aufgehoben. Der Service ist klasse.
Erwartet von der Umgebugn und der Lage nichts - hier gibts auch nichts. Die Hotels sind direkt am Meer. Aussenrum ist tote Hose. Man kann nur den Strand auf- und ab gehen um etwas neues zu entdecken. Discogänger - Finger weg! Einkaufen ist ebenfalls nur im Hotel möglich -die Monopolistenpreise sind entsprechend. Super ist die Möglichkeit Tauchen, Surfen, Schnorcheln, Kamel- und Pferdereiten zu buchen. Ebenso sind die Ausflüge per Schiffe in der Nähe.
Gibt alles - auf italienisch. Die Italiener sind tolle Urlaubspartner (besser als Deutsche, Russen, Engländer etc... !) - aber es ist halt auch alles auf Italienisch bei der Animation. Der Strand ansich ist klasse - das Riff zum Schnorcheln ist das Beste vom Urlaub und man kann sich gut entspannen. Der Pool sehr eher bescheiden aus, kann ich aber auch nicht ganz abschätzen. Wir waren nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|