Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gut aber für Familien mit Einschränkungen

Sehr gepflegte Hotelanlage mit Mankos für Familien. Gutes Restaurant und wer gerne schnorchelt, kommt hier auf seine Kosten.

• Die Familiensuite mit getrennten Schlafzimmern war sehr geräumig. Die Einrichtung einfach aber zweckmäßig. Die Klima hat einwandfrei funktioniert und es wurde immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde sehr abwechslungsreich gekocht und die Qualität der Speisen war gut. Von Suppe über Salat, Fleisch/Fisch …. es war immer für jeden etwas dabei. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Schöne Anlage, Transfer zum Flughafen 40 Minuten Drumherum sind nur Hotels oder Wüste.

Für ein Paar ist das Angebot sicher ok. Der Welnessbereich ist top und auch die Pools sind immer sauber, wenn auch teilweise kalt🤭 Wir waren mit 2 Jungs im Alter von 8 u. 10 Jahren unterwegs, da war das Angebot sehr dürftig um nicht zu sagen gar nicht vorhanden. Trotzdem hat es ihnen gefallen, da das Hausriff wirklich sehr schön ist und viel zu bieten hat. Auch gibt es Bereiche in der gesamten Anlage die erst ab 16 Jahre genutzt werden dürfen. Auch Strand und Wasserabschnitte waren dieser Altersgruppe vorbehalten. Ansicht kein Problem, wenn dies ersichtlich gekennzeichnet wäre. Hier wird man mit der Trillerpfeife verjagt🤨 Aber nach 1-2 Tagen kennt man die erlaubten Bereiche 😛😜

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung