- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die schöne Gartenanlage mit hoteleigenem Strand direkt vor vielen kleinen Riffen im Meer gleicht das wieder aus. Ideal auch für Kinder, da es im Meer nicht gleich steil abwärts geht. Sie können schon auf allen Vieren schnorcheln gehen. Wir sind Anfänger im Schnorcheln und somit schon mit diesen kleinen Riffen ganz zufrieden gewesen. Die Möbel in unserem Zimmer waren schon etwas abgewohnt aber die Wände frisch gemalert. Auch im Bad war kein Schimmel zu entdecken. Das findet man in südlichen Ländern selten. Als das Laken auf dem Bett verrutschte, konnte man sogar eine neue Matratze sehen. Gereinigt wurde jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit. Manchmal wurden aus Handtüchern Figuren gebastelt. Nette Geste. Behindertenfreunlichkeit wurde nicht bewertet, wir waren gut zu Fuß. Im Hotel befinden sich Fahrstühle, aber in der Außenanlage gibt es Wege mit und ohne Stufen. Das Freizeitangebot wurde nicht bewertet, da wir unsere Freizeit selbst gestaltet haben und viel vor dem Hotel im Meer schnorcheln gegangen sind. Animation war auf italienisch. Ein Fahrrad kann man sich hier auch ausleihen, eher was für kühlere Temperaturen. Am Abend Unterhaltung in der -Arena-. Auch auf italienisch, aber Tanz und Acrobatik versteht man auch so. Bei Problemen oder Fragen wurde an der Reception sofort ganz freundlich geholfen. Einen Bankomat gibt es direkt vor dem Hotel. Aber auch mit Euro`s kommt man weiter. Die Verpflegung Morgens, Mittags und Abends in Form eines Buffets. Morgens eher englisches Frühstück. Alles sauber und sehr dekorativ angerichtet. Flaschen mit Wasser zur Mitnahme auf das Zimmer hat man überall und zu jeder Zeit erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut