Christa (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Anlage am schönsten Strandabschnitt

Der Hotelkomplex ist schon älter aber immer noch sehr lohnenswert. Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel, diesmal im West-Flügel. Dort sind überwiegend Engländer untergebracht. Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer mit getrennten Betten - viel Platz - herrlicher Meerblick. Service und Verpflegung wieder prima. Die Anlage hat den schönsten Strand in der Makkadi Bay, große Sonnenschirme, bequeme Liegen und vor allem sehr viel Platz! Mehrere Riffs mit unzähligen bunten Fischen direkt in Strandnähe (Schuhe empfehlenswert). Gäste international ( ganz vereinzelt Russen), alle Altersstufen. WLan leider kostenpflichtig beste Reisezeit April und November Handy nach Deutschland: 1 Min. € 2,99, Empfang sehr gut

• Gut
  • Superior-Zimmer mit getrennten Betten sind größer als die normalen DZ, Kaffee/Tee-Zubereiter, TV leider dieses Jahr nur noch ZDF, Klimaanlage, Kleiderschrank mit Schubkästen und Safe, Duschbad mit Seife, Duschgel + Schampoon, flauschige Handtücher, WC + Bidet, Minibar mit alkoholfreien Getränken (wird immer aufgefüllt), Balkon mit Tisch + 2 Sessel, Wäscheleinen zum Trocknen Mobiliar leider an manchen Stellen ziemlich abgestoßen

• Gut
  • zu allen Mahlzeiten: Buffet Verpflegung wieder gut und ausreichend, vielfältig Quantität sehr gut, Qualität gut-befriedigend, kaum gewürzt Frühstück sehr gut 2 Strandbars: Getränke und Eiscreme, mittags: Lunch

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut, im Restaurant und im Zimmerservice ausreichend (Englisch + Deutsch), überall freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Transfer Flughafen ca. 30 Min., Hurghada Stadt gut 30 km entfernt, täglicher Shuttle-Service gegen Gebühr, die meisten Reiseveranstalter bieten kostenfreien Ausflug an, im Hotel Wellness/Spa-Bereich, Kosmetik-Salon, Fitness-Raum, Animation, Kinderspielplatz, 5 beheizte pools Hinterland nur Wüste mit ständig neuen Baustellen für weitere Hotelanlagen

• Gut

Tennis, Billard, Tischtennis, Airrobic, Boccia, Stretching, Wasser-Gymnastik, Fußball/Volleyball, Segeln, Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Bootsausflüge am Strand leider nur 2 WC + 2 Umkleideräume, aber mehrere Duschen riesige Sonnenschirme mit Liegen/Auflagen sehr weiträumig gestellt, an diesem Strand gibt es Platz!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Christa