Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Super schöne Gartenanlage und sauberer Strand, der perfekt zum Schnorcheln ist. Obwohl überall drum herum nur Wüste ist, wurde einem nie langweilig!

• Gut
  • - Zimmer war sauber und man wurde manchmal mit Handtuch Skulpturen überrascht :) - hätte aber noch gründlicher geputzt werden können (nach deutschem Standard eben), aber sonst okay (Kühlschrank war etwas dreckig) - unser Zimmer war direkt an der Lobby, sodass es beim Vorbeigehen laut sein konnte, aber wenn man Abends weg war, war es kein Problem - allerdings habe ich von anderen gehört, dass das Zimmer nicht so toll war - Möbel etwas heruntergekommen und muffig, weshalb sie nicht genutzt wurden

• - Essen war gut, hat aber nach einer Weile alles gleich geschmeckt, weil es wenig Abwechslung gab - mehr Obst wäre schön - entspannt, dass man bei der Strandbar sich immer etwas zu trinken und meistens auch etwas zu essen holen konnte! - Tipp gegen Bauchschmerzen: Auf kalte Getränke verzichten! (Das wurde uns vom Reiseleiter gesagt) Dadurch, dass man nicht an die Hitze gewohnt ist und sich der Magen erwärmt, wenn man zwischen 11 und 15 Uhr am Strand liegt, kann es mit den kalten Getränken zu Bauchschmerzen führen. (Deshalb sich auch eher früh am morgen oder abends sonnen)

• - bei ein bisschen Trinkgeld schenkt das Personal Ihnen besonders viel Aufmerksamkeit (als kleiner Tipp ;) - sehr hart arbeitendes Personal, immer hilfsbereit und super nett!

• - ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt - überall Wüste außer an der Küste, wo die Hotels sind - die Stadt Hurghada ist für einen Ausflug gut zu erreichen und interessant, jedoch empfiehlt sich ein Reiseleiter - Clubs in Hurghada am besten mit dem Animationsteam besuchen, ist sicher und den Jungs und Mädels vom Team kann man vertrauen! - extrem schöner und sauberer Strand zum Schnorcheln (wir haben gute Schnorchel im Hotel für 20€ durch Verhandeln gekauft, gibt's aber bestimmt billiger in DE) - Strand wird zum Glück von Angestellten "bewacht", sodass Korallen & Fische geschützt werden

- die Poolanlage besonders der Boden ist etwas heruntergekommen, weshalb wir ihn nicht genutzt haben - Fitness und Wellness ist kostenpflichtig, ist aber bei dem hammer Animationsteam nicht nötig! Super tolle junge Menschen, die Kurse am Vor- und Nachmittag anbieten und einfach sehr nett und lustig sind! Schade, dass die Personen im Team ständig wechseln, sie wären aber ein Grund auf jeden Fall nochmal hier herzukommen! - Entertainment am Abend in der Arena vom Animationsteam ist aber eher nicht so mein Fall. Zwar werden kulturelle Tänze und Feuershows aufgeführt, die waren aber persönlich nicht so unterhaltsam. Da gibt es auf jeden Fall Luft nach oben - ansonsten gibt es abends live Musik in anderen Bereichen des Hotels

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung