Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

sehr schöne grosse saubere Hotelanlage.Es gibt mehret Restaurants wo man speisen kann. 2x Restaurants (schicker Ambiente) und 2x Strandrestaurant.Es sind sehr viele Hotelgäste gewesen, aber durch die sehr grosse Hotelanlage hatte man immer Sitzplätze bekommen.

• Gut
  • 2x Doppelbetten, Fernseher, Couch, Couch Tisch, Sighboard, 2 Kleiderschränke, Tresor kostenlos, Haaren, Shampoo, Duschgel, Seife, Terrassenstühle 2 Stück, Terrassentisch, Aschenbecher, Kleine Wäscheleine, Wasserkocher, Kaffee löslicher, Tee , Zucker und Kühlschrank. Man hat im Bett hervorragend geschlafen, war altes mobiliar gewesen aber in Ordnung. Zimmer würde täglich sehr gut sauber gemacht.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 2 Strandbarrestaurants. Bei den Strandbarrestaurants gibt es kleinere Auswahl bei dem einen Strandbarrestaurant gibt es Gyros, Hot Dog, Pommes, Suppe, Salatbuffet und Softeis oder Eiskugel Vanille, Erdbeer oder Schokolade. Bei dem anderen Strandrestaurant gibt es Pizza, Salami, Thunfisch oder Pilze. Spaghetti Bolognese oder nur mit Tomatensosse. Bei den anderen Restaurants die 1x im Hauptgebäude oder West Wing liegen gibt es sehr grosse Buffets von Fisch, verschiedene Fleischsorten , Gemüse oder Kartoffelgratin, grosses Salatbuffet, grosses Kuchenbuffet und Eis. Sehr lecker gewesen und bei West Wing sehr sauber gewesen.

• sehr gut ging das Personal mit Anliegen um.Es würde umgehend sich drum gekümmert.Es gibt ausserdem eine Stefanie die Deutsch spricht und Sie befindet sich im Guest Room nebenan vom Billiardeaum und ist täglich von 10-17 Uhr steht Sie für die Gäste kostenlos zur Verfügung und es ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man konnte vor Ort sehr gut Quad fahren und vor Ort im Meer Schnorcheln, was sehr viel Spass gemacht hat. Es werden selbstverständlich auch verschiedene Tagesfahrten angeboten. Die Animation vom Hotel bietet täglich Programm an wie Stretching, Wassergymnastik , Volleyball, Fussball, Daten uvm.Man kann seine Ruhe haben oder volles Programm machen vom Hotel

Animation hat tägliches Programm wie Volleyball, Daten, Wassergymnastik, Fussball ihm.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen. Wie bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an Stefanie und alle anderen Mitarbeiter weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne immer wieder kommen wollen. Wir wünschen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Resort. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team