Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für jede Art Urlaub geeinget.

Großes aber dennoch übersichtliches Resort. Schöne Hotel und Strand anlage. Es zwar schon etwas älter das Gebäude jedoch noch in super guten Zuastand. Schöne große Sandstrandfläche mit genügend liege Plätzen in der Sonne und im Schatten. Trinkmöglichkeit am Strand, am Pool und in der Rezeption.

• Es war nicht das größte aber perfekt für den Zweck daher man nicht viel auf dem Zimmer war. Es waren 2 doppelbetten, ein Tisch mit Stühlen, ein Fernseher und ein Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Es hat zwei Buffet gegeben wo es jeden Abend immer unterschliedliche Geeichte gab und teilweis auch Themen fokusoerte Gerochte gab. Immer genug auswahl und für jeden immer was dabei. Spätes Frühstück an der Beachbar und Nachmittags Essen an Poolrestaurant und Beachbar und Restaurant im Hotel.

• Sehr freundlich und hilfsorientiert. Jederzeit zur stelle um allen Wünschen nach zu kommen.

• Lage war Perfekt kein Lärm von außerhalb. Viele und verschiedene Ausflugsziele möglich.

Genug auswahlen zu abkühlung vorhanden. Von verschiedenen Pools bis zum Meer. Täglich verschiedene Bewegungsangebote durch das Animationsteam und jeden abend eine amdere Show. Fitnessstudio möglich und auch Spa und Wellness behandlungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den gebotenen Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir wissen Ihre freundliche Anerkennung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management