Das Hotel selbst wirkt recht klein, der Strandbereich hingegen sehr groß. Der Villenbereich und der Gartenbereich mit den verschiedensten Pools sehr schön. Fazit nach 7 Tagen: Hotel für den Villenbereich buchbar, für normale Zimmer würde ich es nicht buchen. Das Essen war für nicht Villengäste fast unzumutbar. Vom Geschmack war es gut aber die meisten Speisen waren recht kalt, nie wurde direkt wieder aufgefüllt, Auswahl eher mager. Der Speisesaal recht überfüllt und sehr laut.
Wenn man nicht gerade volle Stadtaktion braucht ist das FA Hotel in bester Lage. Es ist fast das erste Hotel das angefahren wird und der Strandabschnitt ist super. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten was sich lange anhört aber recht schnell ging. Ausflüge konnte man auch direkt vor Ort buchen. Die Quad fahrt hat mir zum Beispiel viel besser als in Hurghada gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team