Das Hotel und die Lobby machen auf den ersten Hinblick einen sehr positiven und attraktiven Eindruck. Der Service war von Anfang an gut und zuvorkommend. Im Zimmer angekommen waren wir über die Größe des Zimmers, des Bades und des Balkons sehr erfreut - wirklich top! Der zugebuchte Meerblick war nur zu sehen wenn man auf den Balkon raus geht. Nach und nach war ich aber sehr enttäuscht über die Sauberkeit! Nach 2 / 3 Tagen waren unendlich viele Ameisen im Raum und auch noch im Bett! Nachdem wir das Putzpersonal darauf angesprochen haben, sprühten diese nur etwas drauf und am nächsten Tag kamen sie wieder. Das Essen war schon ganz oke, nicht die größte Auswahl aber nicht schlecht. Vom Strand war ich total begeistert - man war relativ schnell dort und sauber war er auch noch, genau wie das Meer. Was ich noch zu bemängeln habe ist, dass wir all inclusive gebucht hatten, aber alkoholische Cocktails musste man sich selbst kaufen, sowie das WLAN. Das Durchschnittsalter war im Rentnerbereich, also alles über 50. War aber daher auch recht entspannend und ruhig. Das Hotel ist eher für ältere Leute geeignet, da man nicht viel angeboten bekommt für junge Gäste.
Die Zimmer waren sehr groß, genauso wie das Badezimmer. Es waren ein TV und ein Kühlschrank vorhanden und ein Safe - alles funktionierte. Was ich sehr sehr schlecht fand, war die Sauberkeit im Zimmer - wir hatten Ameisen (!) und das Personal hatte nicht wirklich darauf reagiert.
Das Hauptrestaurant war an sich lecker, aber hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Alles war sauber und das Personal war zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und hatten gute deutsch und englisch Kenntnisse. Leider war die Reinigung nicht sehr gut! Was mich aber sehr gefreut hat war, dass ich zu meinem Geburtstag einen Kuchen und Blumen geschenkt bekommen habe.
Der Strand war relativ schnell zu erreichen. Leider war es eine etwas längere Reise vom Flughafen zum Hotel, ca. 45 min. Während des gesamten Urlaubes waren wir immer in der Hotelanlage, außer an einem Ausflug zur Utopia Island (war den Preis nicht ganz gerecht).
Es wurden Sport, Disco, etc. angeboten doch bei über 45°C hatte man schlicht und ergreifend nicht die Lust und die Kraft sich da sportlich zu betätigen. Strand und Pool waren immer in einem meist sehr sauberen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team