Im Hotel herrscht angenehme Atmosphäre - egal wo man hin kommt, man wird freundlich empfangen. Es wird einem immer sofort weiter geholfen, egal mit was man zu den Mitarbeitern kommt. Vor allem die Animation (größtenteils) sticht dabei heraus. Wir bedanken uns vor allem bei Helen, die wir glücklicherweise direkt am 1. Tag kennen gelernt haben. Sie ist uns durch ihre positive Ausstrahlung direkt aufgefallen. Am Strand hat sie immer ein Strahlen auf dem Gesicht und begrüßt jeden Gast freundlich. Aber am meisten strahlt und scheint sie abends auf der Tanzfläche. Es macht so viel Spaß ihr beim Tanzen zu zu schauen! Zusammen mit Jana hat sie die Tanzfläche gerockt, das jeder die Beiden beobachten musste.
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung