Das vor Arabesque ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Makadi Bay. Wir waren bereits dreimal da und planen unseren vierten Aufenthalt. Der Service ist ausgezeichnet, die Anlage in einem wunderbaren und äußerst gepflegten Zustand, auch das Essen kann sich wirklich sehen lassen vom wunderbaren Buffet bis hin zur schmackhaften Snackbar am Strand ist da für jeden etwas dabei. Des weiteren muss ich betonen dass wir im Fort Arabesque noch nie Probleme mit der Verdauung hatten, was denke ich auf die wirklich strengen Hygieneregelungen im Hotel zurückzuführen ist, als auch darauf dass man sämtliche Getränke aus verschlossenen Flaschen oder Dosen bekommt und nicht aus irgendwelchen süffigen Automaten. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber und werden auch beheizt der kleine Pool am Westwing hat sogar eine Temperatur von 32 °C ! Hervorheben möchte ich an dieser Stelle das wunderbare Hausriff dieses Hotels, es ist zu großen Teilen noch intakt und die Unterwasserwelt mit den Fischen, Muränen, Rochen und Schildkröten ist absolut sehenswert . Der Strand ist feinsandig und hell, hier liegt kein Müll herum denn die Servicekräfte sind permanent aufmerksam und räumen hier auf . Für uns ist dieses Hotel die aller erste Adresse in der Makadi Bay und darüber hinaus in Hurghada und Safaga.
Die Zimmer haben eine sehr komfortable Größe mit bequemen Box Springbetten, einer privaten Terrasse oder einem Balkon und einem schönen und gepflegten Badezimmer mit Dusche.
Die Essensauswahl ist zu allen Mahlzeiten sehr groß und gut, ebenso die Getränke Auswahl. Man hat freie Tischwahl und die Kellner bedienen freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Man hat die Wahl zwischen klimatisiert im Restaurant im Hotel oder im Freien zu speisen .
Der Service ist perfekt besser kann man es nicht beschreiben.
Am weitläufigen Strand mit hervorragendem Hausriff.
Freizeitmöglichkeiten bieten sich hier viele, jeder wird da sicherlich was geeignetes für sich finden. Von kostenlosem Kanuverleih und Windsurfen, über Schnorcheln am Haus Riff, oder einfach nur baden und in der Sonne liegen. Die Animation ist gut aber zurückhaltend wir sind hier noch nie genervt oder bedrängt worden . Ausflüge sowohl aufs Wasser als auch ins Landesinnere kann man bei den Reiseveranstaltern oder beim Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels . Wir freuen uns, daß Sie schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder, zu Ihrem 4. Aufenthalt zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team