Ilka (46-50)
Fort Arabesque nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 7. mal in diesem Hotel und die Ausstattung und das Essen ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Die Ausstattung ist sehr veraltet und bedarf dringend einer Erneuerung und die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, das Personal ist bemüht, dass allein reicht aber nicht aus. Das Essen ist das Letzte, kein Wunder das die meisten während unseres Aufenthaltes mit Magen und Darmproblemen zu tun hatten. Die Liegen und Auflagen am Strand sind in einem sehr schlechten Zustand, die Auflagen durchgelegen und die Liegen schmutzig. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant und an der Bar. Wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ilka

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Kritik mit viel Aufmerksamkeit gelesen und wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Verständnis uns Ihre allgemeine Kommentare zu schreiben. Dies ermöglicht uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden unser Möglichstes tun, um keine Defizite in der Zukunft zu überwinden. Wir Vergnügen uns Sie in die Zukunft zu begrüßen um die Verbesserung zu erleben. Mit freundlichen Grüβen Mit freundlichen Grüβen Das Management