Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Fort Arabesque - ein Märchen aus 1001 Nacht !

Unser Urlaub im Hotel Fort Arabesque war ein Traum! Das Hotel war voll ausgebucht, was aber kein Problem war. Es gab jederzeit Liegen am Strand und auch in den verschiedenen Restaurants fand man immer einen Platz ob drinnen oder draußen. Das Essen war einwandfrei und abwechsungsreich für jeden Geschmack war etwas dabei, wenn ich mir persönlich auch noch mehr ägyptische/arabische Spezialitäten gewünscht hätte. Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber gut gepflegt. Die Außenanlage ist besonders am Abend ein Märchen aus 1001 Nacht - mit große Palmen, Blumen und eine sehr schöner Beleuchtung! Das Riff ist auch für nicht so geübt Schwimmer erreichbar, da man teilweise noch stehen kann. Es gibt jede Menge Animationen, wenn man aber nicht mitmachen möchte wird das respektiert. Am Abend Showprogramm und Live Musik. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten eine Villa gegen Aufpreis gebucht - unbedingt zu empfehlen! Man hat einen riesengroßes Bad mit WalkIn Dusche, ein großes Schlafzimmer mit riesigem Bett, ein orientalisches Wohnzimmer mit eigener Terasse und Pool und so sind wir schon vor dem Frühstück eine Runde geschwommen - Klasse! Die Villen sind sehr geschmackvoll eingerichtet - Kompliment an das Hotel! Das Personal war überall sehr freundlich, ob im Service, Room Service oder an der Rezeption. Natürlich wird - wie überall in Ägypten - Trinkgeld erwartet - jedoch nicht aufdringlich...und wie immer gilt: Wie man in den Wald hineinruft - so hallt es zurück! Besonderen Dank gilt der Guest Realation Managerin Isolde, die uns - obwohl unsere Reservierung für die Suite verbummelt wurde - schnell und großzügig weitergeholfen hat. Herzlichen Dank dafür! Wir träumen noch immer von ägyptischer Sonne und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Georg

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team