- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen aber die Gartenalage ist sehr schön und auch größtenteils sehr gepflegt. Ein Teil der Pools wurde gerade renoviert, diese haben dies auch dringend nötig! Der Strand ist der Hammer! Da ist für jeden was dabei. Sand Korallen und jede Menge Fische. Zum schnorcheln auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt immer genug Liegen (zumindest war das in der Zeit in der wir da waren so). Der Strand ist sehr sauber und der Müll wird täglich mehrmals geleert bzw. aufgesammelt. Das Essen war ok aber die Auswahl lässt zu Wünschen übrig. Frühstück super der Rest eher nur ok. Für zwei Wochen wäre es für uns zu eintönig gewesen. Was leider überhaupt nicht geht ist, das keine Cocktails im Allinclusive enthalten sind nur Rum Wodka etc. und das ganze gemischt mit Cola oder Säften und das war dann auch noch ungenießbar und viiiiiiiel zu stark. Es wird auch leider an allen Ecken und Enden in diesem Hotel versucht zusätzlich Geld zu verdienen das ist etwas nervig. Ein Tipp: Wer gerne einen super Bootsausflug machen möchte und mit wild lebenden Delfinen und jeder Menge anderen Meeresbewohnern schnorcheln möchte sollte dies unbedingt mit Mogli Delfine und Freunde tun!!! www.delfinschwimmen-mogli.de Super Service unter deutscher Leitung! KEINE TIERQUÄLEREI!!! Für uns war es auf jeden Fall ein super Tag den wir unbedingt wiederholen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut