- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer im West Bay sind Renovierungsbedürftig. Die Superior Zimmer sind nicht wirklich "Superior". Das einzige an dem Zimmer ist der wunderschöne Ausblick aufs Meer ansonsten sind die Zimmer nicht so schön. (unsauber)
Das Superior Zimmer war leider nicht sauber. Es roch stark muffelig. Die Klimaanlage bzw. das Gitter war von Schimmel überzogen. Im Bad waren die Fugen von Schimmel befallen.
Das Buffet ist Abwechslungsreich. Jetzt nicht unbedingt der Hingucker aber okay.
Das Personal ist super. Sehr zuvorkommend. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Unterwasserwelt ist sehr schön, allerdings sind die Korallenriffs schon sehr zerstört.
Das war ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bereits 70% der Zimmer, trotz Vollbelegung, renoviert sind. Von Dezember bis März werden dann die restlichen Zimmer renoviert, sodass im März alle Zimmer renoviert sind. Wir hoffen, Sie wieder im Fort Arabesque Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team