- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein vielleicht in die Jahre gekommenes Hotel aber mit einem Charme was Neubauten verblassen lässt. Top Bedienung, super Essen, klasse innen und außen Bar, super Strand, Schnorcheln gut, Wasser super, Zimmer und Badezimmer völlig in Ordnung und immer sauber, wunderschöne Außenanlage. Haben uns super wohl gefühlt unter den vielen Italienern und Schweizern und ohne laute Animation am Strand. Eine Woche in diesem Hotel hat uns mehr Erholung gebracht, wie zwei oder drei Wochen in einem anderen Hotel. Wenn wir es uns leisten können werden wir nicht das letzte mal Gäste in diesem Hotel sein. Vielen Dank noch einmal an das schlechteste Hotelmanagement "Stella Makadi Gardens" was ich bis jetzt erleben durfte und demzufolge wir durch unser deutsches Reisebüro innerhalb von 3 Stunden in das Hotel Fort Arabesque umgebucht wurden (Tausend Dank an Herrn Müller, Reisebüro Braunschweig Südstadt).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut