Eine ganz tolle weitläufige Anlage . Sehr gepflegt und ein großartiges Hausriff vor der Tür . Die Angestellten waren sehr freundlich und haben im Rahmen ihrer Möglichkeiten uns den Urlaub angenehm gemacht . Dank all inklusive hatten wir verschiedenen Möglichkeiten zu essen . Es ist für jeden was dabei . Besonders hat mir die Pool Bar gefallen , wo am Nachmittag ein leckeres kaltgetränk getrunken werden konnte . Vielen Dank nochmal an die beiden Jungs . Wir kommen gerne wieder .
Renoviert , sehr groß , sauber , sympathischer Zimmer Boy , der uns mit gefalteten Tüchern ( Figuren) begeisterte
Es gab für jeden was am Büfett, große Auswahl und schmackhaft, besonders gut gefiel, dass es auch Falafel und Hummus gab- sehr lecker
Fleißige Mitarbeiter
Die Lage ist perfekt . Direkt am Meer mit eigenen Hausriff . Von dort aus gab es verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Riff gefallen hat, den das rote Meer bietet unzählige Möglichkeiten, seine Schönheit beim Schnorcheln und Tauchen zu erkunden. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Zimmer sowie das Essensangebot besonders gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort Spa & Villas Team