Das Hotel ist wunderbar! Für mich ist es schon das fünfte Mal dort, ich komme dort hin, um zu entspannen! Es ist jedes Mal ein Erlebnis! :)
Das Zimmer war top und stets sauber.
Besonders toll: Das Barbecue Dinner am Strand und das Essen im griechischen Restaurant. Sehr lecker und das Ambiente war ebenfalls sehr schön!
Der Service war hervorragend! Sowohl die Kellner im Restaurant und an der Beach Bar - insbesondere Mina - waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Sie wussten einfach, wie man die Wünsche erfüllt. Auch der Service an der Rezeption verdient ein großes Lob - insbesondere Mahmoud Antr - der mit seiner professionellen, zuvorkommenden Art immer für alle Anliegen eine Lösung gefunden hat. Dank des engagierten Teams fühlt man sich immer willkommen! :) Besonders loben möchte ich den Welness Bereich, die Massagen sind ein Traum! Besonders loben möchte ich Yayaa für ihre Wunderhände! :)
Die Animation im Hote war einfach großartig! Besonders Helen und Tomas machen ihren Job mit unglaublich viel Herzblut und guter Laune. Sie schaffen es, die Gäste mit ihrer offenen und sympathischen Art zu begeistern, ohne zu aufdringlich zu sein. Die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich und für alle Altersgruppen geeignet- von Sport bis hin zu abendlicher Unterhaltung. Dank Helen und Tomas wurde jeder Tag zu etwas Besonderem! Ein großes Dankeschön und Lob an die Beiden - sie tragen dazu bei, dass man sich im Hotel rundum wohlfühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung