Tina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, besser geht nicht.

Gut

Besser geht nicht. Nach 28 x Ägypten sind wir angekommen. Ein super Service, das Personal ist der Hammer. Die Anlage ist wunderschön und der Strand einfach super. Wir hatten eine Villa, es war so toll und erholsam. Essen top. September sind wir wieder da.

• Restaurant & Bars
  • Essen top. Ob Frühstück und Abendessen im Pavillon oder das Essen im club159.

• Wenn man Wünsche hat, wird es sofort erledigt ob eine 2 Liege auf der Terasse oder eine nicht zu weiche Matratze zum schlafen. Das ist der Hammer.

• Es sind ca 35 min vom Flughafen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Tina

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team