- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen der Bewertungen vor unserem Antritt des Urlaubs waren wir sehr positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen, für uns gab es nur eine Kleinigkeit die verbessert werden müsste, das ist die Reinigung der Zimmer. Wir hatten eine Villa gebucht, sehr schön, sehr geräumig, traumhaft und sehr gemütlich und ruhig mit Terrasse und dem direkten Poolzugang, würden wir auch wieder tun, aber das Reinigen des Zimmers klappte nicht, mal kurz mit dem Besen und husch husch, viel Mühe für Handtuchfiguren, was auch sehr nett ist, aber putzen kann man es nicht nennen, in den Ecken starker Schmutz, die Fliesen naja, die Schränke voller Staub auch die Glasplatten, das könnt man schon mal mit abwischen, haben wir dann selbst gemacht. Das Essen hingegen, was im Vorfeld massiv bemängelt wurde, war total in Ordnung. Es gab alles von Nudeln über Pizza, zu Lamm, Kalb, Rind , Fisch, Kartoffeln, Gemüse, Suppe, Salate und Kuchen und Dessert. Ich weiß nicht was manche Leute zu Hause essen, alles war ordentlich auch die Tische, keine Beanstandungen. Zu Weihnachten gab es dann nochmal ein größeres und besonderes Buffet. Der Strand war sauber und sehr schön, auch das Schnorcheln war fantastisch, man konnte sich kaum trennen. Sind auch mal nach rechts und links ein Stück die Bucht entlang gelaufen, wo man mal nach anderen Hotels schauen kann, aber ich denke wir hatten die richtige Wahl getroffen, auch was das Publikum anbelangt. Wir sind sehr entspannt und zufrieden aus dem Urlaub nach Hause gekommen und vielleicht kommen wir auch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht