Weitläufige sehr saubere und gepflegte Anlage. Waren jetzt das 11 Mal in Ägypten und dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Sind dem Weihnachtstrubel entflohen. Was man auf jeden Fall sagen kann, eine sehr sauber geführte Anlage, ob es die Bar in der Lobby war "einen lieben Gruß an alle" oder aber am Strand. Nicht zu vergessen die Toiletten. Haben noch nie in Ägypten so saubere und gut duftende Toiletten vorgefunden wie hier auch die an der Beach Bar, Gruß an Ali. Insgesamt gesehen hat das gut geführte Hotel mit einem großen Lob an das Personal dazu beigetragen das wir einen schönen entspannten Urlaub verbringen durften. Wir kommen gerne wieder. Wir hoffen es bleibt so.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, gefühlte 75 qm groß. Mit Sitzecke großes Bad, Ankleidezimmer und Balkon mit Meerblick. Zusätzlich war noch ein Wasserkocher und eine Minibar vorhanden die täglich aufgefüllt wurde. Safe mussten wir nachordern den wir letztendlich dann doch nicht genutzt haben. Zum einen haben wir ihn nicht aufbekommen und zum anderen hätte man ihn auch in die Tasche stecken können, praktisch ein Safe " to go " ! War aber nicht weiter tragisch sind auch so zu recht gekommen
Frühstück war ausreichend, satt ist man immer geworden, Wurst und Käse war jetzt nicht so meins aber es gab wie gesagt auch anderes wie z.B. gebratene Spiegeleier, natürlich frisch zubereitet oder Omelett. Die Büfetts am Abend waren immer abwechslungsreich. Die Tische immer sauber und nett eingedeckt, morgens zwar einfacher als am Abend aber ausreichend und wie gesagt sehr sauber, haben es in anderen Hotels schon anders erlebt. Die Kellner waren immer flott unterwegs auch mit dem abräumen. Kann nicht verstehen was manch andere Gäste in den Bewertungen einbringen. Sylvester war das Highlight schlecht hin. Wir sind nach dem tollen Cocktailempfang ins Restaurant ( West Wing ) da ist mir schon die ein oder andere Träne gekommen, es war sooooo toll eingedeckt, alles in Weiß selbst die Stühle und ich meine Weiß fleckenlos uuuund dann dieses fantastische Buffet einfach großartig an dieser Stelle ein ganz, ganz dickes Lob an alle die das zustande gebracht haben. Vielen Dank dafür! Es war ein Traum und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich schon, schärfere Messer!
Das Personal war sehr freundlich, ich muss aber sagen das wir noch nie Probleme mit dem Personal hatten egal wo wir in Ägypten waren. Wir sehen sie als Freunde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten und es war angenehm auf dem direkten Weg dort hin zu fahren, zumal wir nur zu fünft waren. Auf Ausflüge verzichten wir bewusst da wir uns Erholen wollen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und und wir wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team