Unsere Bewertung gilt lediglich für den Villenbereich. Einfach nur traumhaft. Ruhige und Erholsame Zeit dort verbracht.
Ruhe pur. Hatten eine Villa in der obersten Reihe. Wunderschöner Ausblick zu Meer. Skyline am Abend einfach Atemberaubend mit den Lichtern. Die Villa wurde jeden Tag geputzt und unser Zimmerservice hat sich die größte Mühe gegeben. 2x täglich wurde der Kühlschrank aufgefüllt und nach dem rechten geschaut. Top ! Die vorhanden Wasserliegen sind auch sehr schön am Nachmittag lässt es sich dort gut aushalten.
Pavillon top. Die restlichen Bereiche können wir nicht beurteilen da wir dort uns nicht aufgehalten haben. Nach dem 2 Tag wusste unser Kellner was wir trinken und essen wollten zum Frühstück.
Im Pavillon hat sich Bassem jeden Abend nach uns erkundigt immer für ein Gespräch und Spaß zu haben. Alle anderen natürlich auch :) Rezeption im villenbereich super. Late Check out wurde ermöglicht. Alle im Hotel sehr freundlich und wünschen einen immer einen schönen Tag und haben ein Lächeln parat. Ein ganz großes Lob an Shaban unserem Beachboy. Vielen Dank für alles. Sehr lieb und zuvorkommend.
Angrenzend ein anderes Hotel was meiner meinen nach die Musik etwas leiser machen könnte aber sonst gibt es nichts zu meckern. Schöner Strandabschnitt ob zum schwimmen oder Schnorcheln.
Wer Erholung möchte bekommt sie. Man kann sich eine rote Fahne geben lassen dann wird man auch nicht ständig angesprochen. Freizeitangebot werden aber auch geboten wenn man das möchte. Villenabschnitt am Strand sehr ruhig und großflächig verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Fort Arabesque und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns allen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr Fort ARabesque Team