Burkhardt (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub, gern wieder

Schon etwas älteres aber noch gepflegtes Hotel abseits des Trubels in Hurghada, ideal für Ruhe- und Erholungssuchende. WiFi leider nur gegen 20€ pro Woche im Lobby und Beachbarbereich. Gästestruktur von Mitte 30 bis Ü 60, etwa 40% Deutsche und je 30% Italiener und Engländer. Viele Stammgäste Etwas gesrört haben die nur eingeschränkte WiFi Nutzbarkeit bei einem hohen Preis von 20 € pro Woche pro Hanfy!! Preis- Leistungsverhältnis ok, ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, für Partyliebhaber nicht empfehlenswert

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Zimmer sehr geräumig, Mobiliar und Badausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend in Ordnung. Eine Renovierung wäre hier angeraten.

• Gut
  • In jedem Flügel ein Restaurant, bzw. Bar und Beachrestaurant/Bar vorhanden. Frühstück eher nach Englischer Art, hervorzuheben ist der klasse Omelett- bzw. Eierzubereiter. Mittag und Abendessen im Restaurant von guter bis sehr guter Qualität, reichhaltig und auch etwas abwechslungsreich. Die Snacks im Beachresraurant haben Fastfoodqualität.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal mit einigen Deutsch- sowie Englischkenntnissen. Tägliche gründliche Zimmerrreinigung mit kleinen Überraschungen auf dem Bett, sehr nett. Falls benötigt, 24 Stunden Arztservice. Beschwerden, wie z.B. unser Tresor wurden sofort bearbeitet und schnell bereinigt.

• Gut
  • Etwa 35 km und ca. 30 Transferminuten südlich von Hurghada am Ostende der Makadi Bay gelegen. Direkt ausserhalb des Hotels beginnt die Wüste. Kleines Einkaufszentrum fussläufig an der Strandpromenade erreichbar. Regelmäßiger Busshuttle vom Hotel nach Hurghada

• Gut

Sehr unaufdringliches Animationsteam - erfreulich für Ruhesuchende. Mehrere Pools, davon einer beheizt mit Poolbar. Ein super Sandstrand, sehr gepflegt mit viel Platz, da Schirme und Liegen (mit Auflagen und Handtuchservice) weit genug auseinander sind. Glasklares Wasser mit vorgelagertem Hausriff, ideal zum schnorcheln und da flachabfallendes Meer sehr gur auch ohne schwimmen zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Burkhardt