- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Fort, wahrscheinlich auch das letzte Mal. Hatten ein Superiorzimmer im Old Wing gebucht. Zu einem satten Aufpreis. Was wir dann bekamen wir eine Zumutung. Viel kleiner als die Standard- zimmer und mit nur einem Bett welches gerade mal 160 cm breit war. Drehte sich einer, rollte der andere mit. Bitte nicht Zimmer 440 buchen. Bei Nachfrage bei der Reiseleitung, worin denn der Unterschied zwischen Standard- und Superiorzimmer besteht, kam die lapidare Antwort: Der Wasserkocher und der LCD-Fernseher. Wir konnten es kaum fassen. Die Riffblöcke haben auch schon sehr gelitten. Verständlich, wenn man sieht, wie die Leute darauf rumtrampeln. Vom Nachbarhotel kommen Urlauber und füttern die Fische mit Brot, zum Heulen. Die Liegen sind teilweise zerbrochen, die Auflagen zerschlissen und dreckig. Das Mobiliar im Speisesaal, alles andere als Sauber. Spatzen haben ein tolles Leben im Speisesaal, werden von den Gästen auch noch gefüttert. Eklig, wenn auf den Tischen Vogelkot liegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht