Das Hotel bietet mit seiner Strandlage und angemessenen Unterbringungsqualität ein sehr gutes Paket für unsere Zwecke. Objektiv gesehen ist es vllt. nicht "sehr gut". Aber, der großzügige Sandstrand und Garten, die Lage in der Bucht mit allen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, Korallen-Schnorcheln direkt vom Strand aus etc. sind schon etwas besonderes. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder.
Geräumig, zweckmäßig eingerichtet, im Erdgeschoss direkter Ausgang auf Terasse und zum Strand. Jedes Jahr wird ein Teil der Zimmer renoviert. Aber auch ein noch nicht neu renoviertes Zimmer war brauchbar ohne größere Abstriche - man ist eh den ganzen Tag am Strand... Im März benötigt man noch keine Klimaanlage. Nachts ist es angenehm kühl, so dass jeder in seinem King-Size-Bett sehr gut schlafen kann.
Das ist - im wahrsten Sinne des Wortes - Geschmackssache. Nicht hochklassig, aber immer frisch und ausreichend abwechslungsreich. Und - was auch sehr wichtig ist - alles sauber und hygienisch, einwandfrei zubereitet. Von Verdauungsproblemen haben wir nie etwas gehört oder bemerkt - auch nicht von anderen Gästen oder Bekannten.
Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, eher unaufdringlich. Wenn man sich kennt (Stammgäste...) kann man sich auch mit dem Personal angenehm unterhalten - in vielen Sprachen.
Nur ca. 30 km zum Flughafen und zur Stadt Hurghada, so dass Transfer und Ausflüge in die Stadt bequem erfolgen können.
Auch hier gilt: das ist Geschmackssache. Wer hochwertige Tanzabende oder anspruchsvolle Promenaden zum Bummeln sucht ist hier eher falsch. Wer aber den ganzen Tag sportlich aktiv sein will - Volleyball, Boccia, Land- und Wassergymnastik, am besten natürlich Schnorcheln und Tauchen - wird hier bestimmt zufrieden gestellt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Resort gefallen hat und Sie den Urlaub geniessen konnten. Ist ist uns eine Ehre. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihnen einen schönen und entspannten Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu können. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Team.