Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in ruhigem Hotel

Für uns ein schönes Hotel in dem wir uns recht wohl gefühlt haben. Anlage war ausreichend groß mit schönem Palmengarten.3-4 Stockwerke hoch etwa 8 Jahre alt von daher auch schon etwas verwohnt was aber im Süden doch normal ist.Architektur nicht so ansprechend war aber durch Reiseprospekt bekannt.Zimmer immer sauber.AI Angebot für uns vollkommen ausreichend.Ca. 70% Italienische Gäste der Rest Deutsche und Österreicher. Wahnsinnig schönes Riff direkt am Strand. Immer mit dem Handy erreichbar.

• Gut
  • Zimmer groß genug und sauber vielleicht schon etwas abgewohnt Blick direkt aufs Meer, hatten Zimmer 358 ganz am ende des Flurs weit zu laufen aber herrlich ruhig.Der erste Urlaub in dem man nicht von lärmenden Urlaubern Nachts aus dem Schlaf gerissen wurde.Minibar wurde täglich mit 3Fl. Wasser 2Dos. Cola und 2Säften aufgefüllt. fernsehprogramme ARD,ZDF,VOX und RTL.

• Gut
  • Italienisch angehaucht mit viel Pasta aber fast alles gut,haben in Ägypten schon viel schlimmeres mit dem essen erlebt.Meine Familie hatte keine Probleme mit Durchfall aber man hat es von anderen schon mitbekommen.Natürlich wiederholt sich so ein Büffet auch immer wieder war aber OK. tische immer sauber und hab in zwei Wochen nicht einmal ein Schmutziges Glas erwischt wie ich es vorher im Internet sehen konnte. Trinkgelder wie zu Hause auch ist doch selbstverständlich!

• Bis auf die Oberkellner im Speisesaal waren alle sehr freundlich man gab sich Mühe deutsch zu sprechen.Zimmer immer OK.Kamen um12.30 an konnten sofort unser Zimmer beziehen am Abreisetag fanden wir es etwas kleinlich daß wir kein Mittagessen mehr bekamen gingen dann halt in der Beachbar essen was nicht teuer und auch OK war.Man fährt ja nicht in Urlaub um sich über solche Kleinigkeiten zu ärgern.

• Gut
  • Wir hatten den Strand in unmittelbarer nähe zum Zimmer.Wirklich super . Hurgada mit dem Taxi ca. 30 min. entfernt.Wenn man rechts vom Hotel weglief kam man nach etwa 25min. zun Makadicenter vorbei an optisch vielleicht schöneren Hotels aber ob die wirklich besser waren bei den winzigen Stränden?Links weg vom Hotel Baustellen die aber wirklich nicht laut waren. Transfer ca.40min.

Animation nur in Italienisch was wir aber ja vorher wußten eigentlich schade da doch auch viele deutschsprechende und zahlende Gäste da waren.Wir hätten es nicht genutzt aber für manchen wäre es doch schön.Liegestühle in der ruhigen Zone mußten ab 7.00 mit Handtüchern belegt werden hier nochmal DANKE an Roland aus Schwaben.Pool nicht so schön aber bei dem Meer und Riff braucht man ihn nicht.Schirme nicht so nah beieinander wie in den anderen Hotels .

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Chris